首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 全红婵:想多赚钱给妈妈治病 小小年纪让人心疼!

全红婵:想多赚钱给妈妈治病 小小年纪让人心疼!

2021年08月05日 20:47 来源:深港在线综合 
日前,一则#全红婵:想多赚钱给妈妈治病#采访引网上高度关注。北京时间8月5日,在东京奥运会跳水女子10米跳台决赛中,年仅14岁的中国选手全红婵在5跳中有3跳拿到满分,以碾压之势获得了这个项目的金牌。夺冠之后,我们才逐渐了解了这位小姑娘。

  全红婵:想多赚钱给妈妈治病

  【全红婵:想多赚钱给妈妈治病】日前,一则#全红婵:想多赚钱给妈妈治病#采访引网上高度关注。北京时间8月5日,在东京奥运会跳水女子10米跳台决赛中,年仅14岁的中国选手全红婵在5跳中有3跳拿到满分,以碾压之势获得了这个项目的金牌。夺冠之后,我们才逐渐了解了这位小姑娘。

  赛后,14岁的全红婵接受了媒体的采访。首先,小姑娘感谢了自己的父母——“谢谢父母鼓励我,让我勇敢放开去跳,放轻松,勇敢一点。我也谢谢大家的支持。”此外,小红婵表示:“妈妈生病了,就想赚很多钱,去给她治病,治好她。”

  全红婵的省队教练透露,全红婵是同龄人里训练最刻苦的,每天要练习400多跳,14岁的年纪就开始寄钱给妈妈看病了。

  全红婵,我觉得她不仅仅是世界冠军,更是应该立为青少年的榜样人物!

  以上就是【全红婵:想多赚钱给妈妈治病】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说