首页 >> 深港娱乐 >> 星档案 >> 内地 >> 韩磊个人资料简介 韩磊个人简介及代表作品

韩磊个人资料简介 韩磊个人简介及代表作品

2021年08月05日 17:23 来源:深港在线综合 
韩磊,又名森布尔,1968年2月23日出生于呼和浩特市,中国男歌手。

  【韩磊个人资料简介 韩磊个人简介】

  韩磊,又名森布尔,1968年2月23日出生于呼和浩特市,中国男歌手。

  1991年开始踏入中国流行音乐界,1991年7月韩磊参加了北京举行的《新人新声》大型演出。截至2019年,韩磊总共12次登上央视春晚,演唱过接近700余首影视歌曲。

  2015年1月22日,央视春晚官方确认韩磊加盟2015羊年央视春晚。 2017年12月,韩磊演唱专辑《不忘初心·孝行天下》获第十届中国金唱片奖流行类最佳专辑奖。

  代表作品:向天再借五百年、走四方、等待、以人民的名义、最后的倾诉、实心汉子、花开年少、老阿姨、好男儿...

  主要成就:首位获得杰出华语音乐艺术家奖的中国内地歌手、中国歌坛辉煌20年演唱成就奖、第十四届音乐风云榜年度盛典最具影响力音乐人物奖、《我是歌手第二季》总冠军...

  以上就是【韩磊个人资料简介 韩磊个人简介】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说