首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 公司高管提议请吴亦凡代言被开除 到底发生了什么??

公司高管提议请吴亦凡代言被开除 到底发生了什么??

2021年08月04日 18:53 来源:深港在线综合 
娱闻速递,8月4日,#公司高管提议请吴亦凡代言被开除#一新闻冲上了微博热搜榜,这则新闻也让网友们展开了激烈的讨论。为何在网络引起巨大反响,来和深港君吃瓜了解下「公司高管提议请吴亦凡代言被开除」相关话题吧。

  公司高管提议请吴亦凡代言被开除

  【公司高管提议请吴亦凡代言被开除】娱闻速递,8月4日,#公司高管提议请吴亦凡代言被开除#一新闻冲上了微博热搜榜,这则新闻也让网友们展开了激烈的讨论。为何在网络引起巨大反响,来和深港君吃瓜了解下「公司高管提议请吴亦凡代言被开除」相关话题吧。

  今日娱记报道,8月3日晚间,一张网传截图显示,在一个名为“【哪吒】品牌中心管理群”的14人微信群内,一位昵称为“彭钢”的群成员提议,是不是给吴亦凡一个机会,官宣请他做代言人?此事瞬间引发热议。

  据网传截图,彭刚在群内提议请吴亦凡做代言人,并表示“哪吒精神就是给所有人重新做人的机会”,还表示“大不了,回头官方道歉开除相关人员”。据了解,彭钢曾是乐视控股前CMO、易到前CEO。天眼查显示,彭某已于2017、2018年被限制高消费。另外天眼查显示,群内附和支持的人中,还有人是另一汽车公司的大股东兼高管。 ​

  对此,哪吒汽车迅速做出回应,现决定立刻开除市场负责人彭钢,群里所有发表不当言论的人员同时开除。其个别人员相关言论严重挑战社会价值观,带来极其恶劣的影响,违背公司原则和宗旨。投资方360公司也坚决要求开除该团队,表示坚决反对为了博眼球而利用负面娱乐事件、没有底线的恶意炒作。

  以上就是【公司高管提议请吴亦凡代言被开除】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说