首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 中国首位田径归化选手 代表中国出战七项全能!!

中国首位田径归化选手 代表中国出战七项全能!!

2021年08月04日 18:16 来源:深港在线综合 
东奥会赛事汇总,日前,东京奥运会女子七项全能4日开赛,郑妮娜力是东京奥运会女子田径七项全能比赛中,唯一一名中国选手。

  中国首位田径归化选手

  〖#中国首位田径归化选手#〗东奥会赛事汇总,日前,东京奥运会女子七项全能4日开赛,郑妮娜力是东京奥运会女子田径七项全能比赛中,唯一一名中国选手。

  8月4日,田径赛场上,中国队出现了首位田径归化运动员——郑妮娜力参加了女子七项全能,目前已经完成了1500米和跳高项目,晚上还有铅球和200米跑。她是中国田径名将郑凤荣和段其炎的外孙女。对此,郑妮娜力说,她代表中国参加奥运会,圆了姥姥的梦想。她在身上纹上“尽心尽力”四个汉字,想要在奥运会上发挥出自己最好水平!

  最终,她以13秒27完成100米栏比赛位列小组第五,刷新个人最好成绩!祝贺!!

  以上就是【中国首位田径归化选手】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说