首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 第9号台风卢碧生成 台风会影响哪些城市?

第9号台风卢碧生成 台风会影响哪些城市?

2021年08月04日 17:23 来源:深港在线综合 
【第9号台风卢碧生成】 今天(8月4日)上午8时,今年第9号台风“卢碧”生成,中心位于距离闽粤交界西南方约355公里的南海东北部近海海面上,也就是北纬21.1度、东经115.4度,中心附近最大风力有8级(18米/秒),中心最低气压990 百帕。

第9号台风卢碧生成

  【第9号台风卢碧生成】 今天(8月4日)上午8时,今年第9号台风“卢碧”生成,中心位于距离闽粤交界西南方约355公里的南海东北部近海海面上,也就是北纬21.1度、东经115.4度,中心附近最大风力有8级(18米/秒),中心最低气压990 百帕。预计“卢碧”将以每小时13公里左右的速度向东北方向移动,并将于5日下午到傍晚在广东陆丰到福建晋江一带沿海登陆,登陆后强度有所减弱,并将于7日白天移入东海南部海面,逐渐向东北方向移动。

  台风来临时需继续关注台风动态信息,最好不要出门,如果你在外面,千万不要在临时建筑物、广告牌、铁塔、大树等附近避风避雨;如果你是开车,则应立即将车开到地下停车场或隐蔽处;如果你住在帐篷里,应立即收起帐篷,到坚固结实的房屋中避风;如果你在水面上(如游泳),则应立即上岸避风避雨。

  以上就是【第9号台风卢碧生成】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说