首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 海地第一夫人回顾刺杀案惊悚场景 当时到底是怎么回事?

海地第一夫人回顾刺杀案惊悚场景 当时到底是怎么回事?

2021年08月04日 17:13 来源:深港在线综合 
【海地第一夫人回顾刺杀案惊悚场景】当地时间7月7日,这海地总统莫伊兹在总统官邸遇袭身亡,据了解总统身中12枪后死亡。随后,总统夫人被送往美国就医。

  【海地第一夫人回顾刺杀案惊悚场景】当地时间7月7日,这海地总统莫伊兹在总统官邸遇袭身亡,据了解总统身中12枪后死亡。随后,总统夫人被送往美国就医。

  案发后,海地警方立即对凶嫌展开追捕。不到24小时内,警方就宣布击毙了4名“雇佣兵”,拘留了2人。

  身受重伤的海地“第一夫人”玛蒂娜·莫伊兹本月1日首次在美国接受采访,认定此事“必有内鬼”。她回顾了案发当晚的惊悚场景:凌晨1时许,已经就寝的夫妇二人听到室外传出枪声,意识到出现危情,试图藏到床下自保。她表示,当时虽然感到恐慌,但并不认为凶徒能突破防卫,进入二人的卧室,因为总统府布有30-50名警卫。

  万万没想到的是,一伙凶徒轻松进入室内,整个安保体系形同虚设。凶徒入室后不由分说对二人开枪射击,总统莫伊兹身中12弹,弹孔遍布他的面部、腿部和胳膊,玛蒂娜的肘部和前臂几乎被子弹“打碎”,多处出血、伤势严重。

  以上就是【海地第一夫人回顾刺杀案惊悚场景】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说