首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 爬30楼给领导做核酸系谣言 具体是怎么回事?

爬30楼给领导做核酸系谣言 具体是怎么回事?

2021年08月04日 16:15 来源:深港在线综合 
日前,一则#爬30楼给领导做核酸系谣言#消息备受舆论关注。这是什么情况?8月4日上午,一则“郑州市一社区工作人员让护士爬30楼给领导检测核酸”的消息在各大社交平台广泛流传。据了解,此消息是虚假消息,警方已介入调查。

  爬30楼给领导做核酸系谣言

  【爬30楼给领导做核酸系谣言】日前,一则#爬30楼给领导做核酸系谣言#消息备受舆论关注。这是什么情况?8月4日上午,一则“郑州市一社区工作人员让护士爬30楼给领导检测核酸”的消息在各大社交平台广泛流传。据了解,此消息是虚假消息,警方已介入调查。

  8月3日下午4时许,郑州市中心医院医护人员来到位于二七区航海北街社区的家属院,给市民做核酸检测。航海北街社区居委会主任王涛介绍,8月3日晚9时许,电梯停摆,考虑到住房内还有下不了床的老人,航院工作人员询问郑州市中心医院工作人员,能否入户检测。但因检测人员工作量太大,此提议未能实施。“就没有人入户,我在现场,这是个假消息。”

  8月4日,带队在前述家属院做核酸检测的负责人说:“我们做检测的医护人员,没有人微信是那个头像,也没有人发这个消息。那几张配图里的医护人员也不是我们的工作人员。不知道是谁在散播这个假消息。”

  以上就是【爬30楼给领导做核酸系谣言】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说