首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 郎平:不实传闻对球员情绪影响很大 具体说了些什么?

郎平:不实传闻对球员情绪影响很大 具体说了些什么?

2021年08月04日 15:31 来源:深港在线综合 
【郎平:不实传闻对球员情绪影响很大】8月2日,中国女排以小组赛2胜3负战绩提前结束了东京奥运会征程。赛后,中国女排主教练郎平接受了采访,她在总结失利教训的同时,也表达了对中国女排未来的信心。

  【郎平:不实传闻对球员情绪影响很大】8月2日,中国女排以小组赛2胜3负战绩提前结束了东京奥运会征程。赛后,中国女排主教练郎平接受了采访,一起来看看她说了些什么?

  她说:“虽然我执教这么多年,参加过好几届奥运会,但是对于如何在疫情期间、在长时间封闭情况下备战,这个经验我没有。其实这是特别大的挑战,特别是团队项目,怎么帮助运动员调节心理?如何在基本没有比赛的情况下把整个队伍在奥运大赛上盘活,我完全是尝试着去做、去平衡、去调整,但从结果来看,好像收放不那么自如。”

  疫情时期的全封闭集训确实太“熬人”,有些老队员的确经历过动摇、低落的阶段,到后来,“心灵鸡汤”也不是那么管用了。

  她表示不实传闻对球员情绪影响很大“现在是互联网时代,对我们教练员来说,如何做好队员的心理疏导成了一个课题和难题。”郎平说。

  以上就是【郎平:不实传闻对球员情绪影响很大】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说