首页 >> 深港娱乐 >> 星档案 >> 国际 >> 吴亦凡的资料介绍 吴亦凡的个人简介

吴亦凡的资料介绍 吴亦凡的个人简介

2021年08月04日 15:30 来源:深港在线综合 
吴亦凡(Kris),1990年11月06日出生于广东省广州市,演员、歌手。 2021年7月31日,经警方调查,吴亦凡因涉嫌强奸罪,已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

  吴亦凡(Kris),1990年11月06日出生于广东省广州市,演员、歌手。 2021年7月31日,经警方调查,吴亦凡因涉嫌强奸罪,已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

  早年经历

  1990年11月6日出生于广州,父母离异后随母亲生活,10岁移民加拿大温哥华。中学回到广州七中就读,15岁曾是七中篮球队的队长,参加2005年举办的少年NBA中国初中篮球联赛,获得华南地区冠军,后回加拿大继续求学。高中就读加拿大温斯顿爵士邱吉尔中等学校。

  演艺经历

  2007年,吴亦凡通过S.M. GlobalAudition Canada加入了韩国SM娱乐公司,参加练习生培训。2012年,吴亦凡作为EXO组合成员正式出道。2013年,担任亚洲音乐节主持人。2015年,参演电影《有一个地方只有我们知道》和《老炮儿》在中国上映。同年,推出个人单曲《Bad Girl》 。2017年,推出英文单曲《Deserve》。2018年, 发行英文专辑《Antares》 。2020年,推出音乐EP《TESTING》并参演电影《冷血狂宴》。

  以上就是【吴亦凡的资料介绍 吴亦凡的个人简介】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说