首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 刘翔说大家没必要向他道歉 究竟发生了什么?

刘翔说大家没必要向他道歉 究竟发生了什么?

2021年08月04日 14:43 来源:深港在线综合 
随着苏炳添一战封神,刘翔——这个曾经被“奉若神明”的名字又回到了大众的视线,#欠刘翔一个道歉#等一批话题涌上热搜。

  刘翔说大家没必要向他道歉

  【刘翔说大家没必要向他道歉】随着苏炳添一战封神,刘翔——这个曾经被“奉若神明”的名字又回到了大众的视线,#欠刘翔一个道歉#等一批话题涌上热搜。

  记得在2008年奥运会,刘翔因伤无奈退赛,跌落神坛。4年后,已是29岁的刘翔再战伦敦奥运会。可是仍没能扭转局面,他在跨到第一栏时,摔倒了。此后,刘翔成为全国人民口诛笔伐的对象,彻底从万人追捧,沦为万人唾骂。

  回首刘翔的职业生涯,48次世界大赛,36次冠军,6次亚军,3次季军,1次跑平世界纪录,1次打破世界纪录,5次打破亚洲纪录,3次打破亚运会纪录……可是,这些耀眼的成绩,都在仅有的2次失败中,被人忽略。

  9年过去,在一次采访中,刘翔回应了网友说“欠刘翔一个道歉”。他说,大家没必要向他道歉。他只是说,“通过时间大家慢慢会发现运动员都挺真的,赛场上不会去演。”

  选手终将会老去,可他们留给国人的自信、振奋与热泪盈眶却随着时间定格,这才是我们热爱体育、喜爱他们的真正原因。

  以上就是【刘翔说大家没必要向他道歉】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说