首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> “国内实力派偶像组合”威神V成员TEN个人单曲《Paint Me Naked》8月10日公开!

“国内实力派偶像组合”威神V成员TEN个人单曲《Paint Me Naked》8月10日公开!

2021年08月04日 13:44 来源:深港在线综合 
威神V(WayV, LABEL V旗下)成员TEN(李永钦)将于10日通过SM “STATION”公开个人单曲《Paint Me Naked》。

  威神V(WayV, LABEL V旗下)成员TEN(李永钦)将于10日通过SM “STATION”公开个人单曲《Paint Me Naked》。

  TEN(李永钦)的个人单曲《Paint Me Naked》将于8月10日下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等国内外各大音乐平台同步上线。

  此前TEN(李永钦)也曾通过展示多种类音乐、直播视频、采访等综合性音乐内容的策划项目 “STATION”于2017年4月推出单曲《梦中梦 (몽중몽; Dream In A Dream)》,2018年4月推出单曲《New Heroes》,展现了个人出色的舞台表演实力和感性魅力。

  此外,作为国内实力派偶像组合威神V(WayV)的成员,TEN(李永钦)也凭借其高难度又充满力量的舞台表演,及其个性十足的演唱实力充分展现了自己作为一名多才多艺成熟艺人的面貌。此次通过个人活动,也将再一次让全球粉丝们感受到独属TEN(李永钦)的音乐风格和独一无二的个人魅力。

  此次新歌正式发布前,提前剧透TEN(李永钦)多彩魅力的预告也将顺次公开,预计将进一步引发粉丝对此次新歌的期待。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说