首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 张艺兴《扫黑风暴》即将开播 与孙红雷老师二搭引人期待

张艺兴《扫黑风暴》即将开播 与孙红雷老师二搭引人期待

2021年08月04日 13:33 来源:深港在线综合 
由张艺兴和孙红雷老师、刘奕君老师、吴越老师、江疏影老师等人共同出演的电视剧《扫黑风暴》即将播出。在此前发布的海报中,张艺兴所饰演的扫黑警察林浩身穿皮衣、背头造型精明干练,坚毅而凌厉的眼神更是颇具扫黑警察的风范。

  由张艺兴和孙红雷老师、刘奕君老师、吴越老师、江疏影老师等人共同出演的电视剧《扫黑风暴》即将播出。在此前发布的海报中,张艺兴所饰演的扫黑警察林浩身穿皮衣、背头造型精明干练,坚毅而凌厉的眼神更是颇具扫黑警察的风范。据悉,这是张艺兴第一次挑战饰演人民警察,为了贴合人物,张艺兴依据公安民警的仪容要求剪了短发,还为凸显其硬朗气质将皮肤涂黑,其在角色及人物形象塑造上的突破让网友们倍感期待。

  该剧改编自由中共中央政法委筛选的真实案例,是由中央政法委宣传教育局、中央政法委政法综治信息中心、中共湖南省委政法委员会指导的一部现实主义题材。张艺兴受邀参演该剧,以及在前不久被授予的“中国网络诚信宣传大使”身份,都从侧面印证了张艺兴作为正能量偶像,其积极正面形象的深入人心。值得一提的是,该剧还是张艺兴与孙红雷老师继《好先生》之后的第二次合作,两人在上部剧中扮演的师徒关系给观众们留下了深刻的印象,而今时隔四年,两人再次携手合作,在《扫黑风暴》中并肩作战,让不少网友纷纷表示:“张艺兴和孙红雷老师在此前剧中的搭档就很有默契,这次的二搭一定能给人新的惊喜,期待《扫黑风暴》。”

  在错综复杂的关系网笼罩下,正义与黑暗的对决即将拉开帷幕,让我们一起期待张艺兴在《扫黑风暴》中的精彩表现。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说