首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 海地第一夫人回顾刺杀案惊悚场景 她到底经历了什么??

海地第一夫人回顾刺杀案惊悚场景 她到底经历了什么??

2021年08月04日 08:56 来源:深港在线综合 
国际时政热点,8月4日,据当地媒体报道,海地总统莫伊兹遇刺身亡后,海地第一夫人亦伤重身亡。总统遇刺身亡让人震惊,这应该是不是一起简单争权夺利引发的刺杀案。

  海地第一夫人回顾刺杀案惊悚场景

  【海地第一夫人回顾刺杀案惊悚场景】国际时政热点,8月4日,据当地媒体报道,海地总统莫伊兹遇刺身亡后,海地第一夫人亦伤重身亡。总统遇刺身亡让人震惊,这应该是不是一起简单争权夺利引发的刺杀案。

  今日,海地“第一夫人”回顾刺杀案惊悚场景:凶徒轻松闯进卧室,总统至死都没等来警卫。据玛蒂娜回忆,莫伊兹中枪后一息尚存。然而,凶徒中有人当场打了一通电话,描述出总统的体貌特征——高瘦、黑人,似乎是在与人确认目标身份。挂断电话后,枪手又对躺在地板上的莫伊兹进行“补枪”,将其杀死。除了杀人之外,这伙凶犯似乎还有其他指令:玛蒂娜听到一伙人翻箱倒柜,以为她死后,她只看清了行凶者的靴子。

  此前,围绕整个事件前后释放的消息出现矛盾,一度有消息称总统夫人身亡,其后又称她重伤但还活着,被送往美国就医;还有消息称凶手自称美国特工,美国方面忙不迭站出来撇清关系。事件疑云重重,海地局势,更陷入一片混乱。

  海地总统莫伊兹死后,海地政治环境混乱,政治家出身的玛蒂娜称,她考虑竞选总统,并呼吁过渡政府尽快举行大选和宪法公投。目前为止,海地警方已经逮捕了至少44名犯罪嫌疑人,其中包括“夜闯总统府”的18名哥伦比亚籍雇佣兵和至少3名美籍人士。总统府至少两名主管人员现已被收押,其中包括安全总管赫拉德和安全协调员西维尔。

  以上就是【海地第一夫人回顾刺杀案惊悚场景】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说