首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 三家协会就吴亦凡事件发声 说了什么?附详情!!

三家协会就吴亦凡事件发声 说了什么?附详情!!

2021年08月03日 09:56 来源:深港在线综合 
娱闻速递,8月3日,#三家协会就吴亦凡事件发声#一新闻冲上了微博热搜榜,这则新闻也让网友们展开了激烈的讨论。为何在网络引起巨大反响,来和深港君吃瓜了解下「三家协会就吴亦凡事件发声」相关话题吧。

  三家协会就吴亦凡事件发声

  【三家协会就吴亦凡事件发声】娱闻速递,8月3日,#三家协会就吴亦凡事件发声#一新闻冲上了微博热搜榜,这则新闻也让网友们展开了激烈的讨论。为何在网络引起巨大反响,来和深港君吃瓜了解下「三家协会就吴亦凡事件发声」相关话题吧。

  今日娱记报道,因涉嫌强奸罪,曾经人气火爆的吴亦凡被依法刑事拘留。当事双方也曾罗生门式地晒截图晾证据,让真相愈发扑朔迷离。吴亦凡涉嫌违法失德行为影响恶劣、发人深省。中国电影家协会、中国音乐家协会、中国电视艺术家协会分别就吴亦凡事件发声。全文摘要如下:

  中国演出行业协会就吴亦凡事件发声,文章中称,吴亦凡案暴露出的诸多问题,不仅对全社会有教育和警示意义,更给整个演艺行业敲响警钟。对于这类直接败坏社会风气、拉低道德和良知底线的行为,演艺行业必坚决抵制,违法失德艺人也将进入行业“黑名单”,根据相关自律办法严厉惩戒。

  中国电视艺术家协会就吴亦凡事件发声,称法律、道德,皆是红线:“影视演员等公众人物具有较强的社会影响力和行动号召力,所谓顶级流量、粉丝后援、外籍身份都不具备为所欲为的特权,绝不是违法失德的护身符。

  中国音乐家协会也就吴亦凡事件发声,表示文艺工作者承担着“启迪思想、陶冶情操、温润心灵”的重要使命。人气越高越要检点自律,越当红越要以身作则、遵纪守法。

  以上就是【三家协会就吴亦凡事件发声】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说