首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 举重梦之队告诉世界什么是中国力量 7金1银收官!

举重梦之队告诉世界什么是中国力量 7金1银收官!

2021年08月03日 08:50 来源:深港在线综合 
8月2日晚,中国举重队的东京奥运赛程全部结束,中国举重7金1银收官,用实力告诉世界什么是“中国力量”!中国男子举重获得全部金牌,女子举重斩获三金一银。

  举重梦之队告诉世界什么是中国力量

  【举重梦之队告诉世界什么是中国力量】8月2日晚,中国举重队的东京奥运赛程全部结束,中国举重7金1银收官,用实力告诉世界什么是“中国力量”!中国男子举重获得全部金牌,女子举重斩获三金一银。

  7月24日,侯志慧在女子举重49公斤级比赛中以抓举94公斤的成绩创下新的奥运会纪录,同时以210公斤的总成绩获得了该级别冠军。

  7月25日,当李发彬成功挺举起172公斤,为中国体育代表团再添一金。

  7月25日,29岁的谌利军在自己的第二届奥运会完成了大逆转,以破奥运纪录的成绩问鼎男子组67公斤级决赛。

  7月28日,28岁的石智勇“天下无敌”,在男子组73公斤级夺下金牌。

  7月31日,37岁的“不老神话”吕小军则是在男子组81公斤级续写传奇,夺得金牌,再度震撼欧美健身圈。

  8月2日,在举重项目的最后一个比赛日,汪周雨和李雯雯分别夺下女子组87公斤级以及女子组87公斤以上级的金牌。

  而在7月26日的举重项目赛场上,虽然廖秋云遗憾夺得女子组55公斤级的银牌,但她也充分展现了能力上的成熟和稳定。

  让我们一起祝福中国举重梦之队!

  以上就是【举重梦之队告诉世界什么是中国力量】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说