首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 郑州病例与缅甸入境患者毒株同源 均为德尔塔毒株!!

郑州病例与缅甸入境患者毒株同源 均为德尔塔毒株!!

2021年08月03日 08:32 来源:深港在线综合 
综合消息报道,8月2日晚间,郑州市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会。郑州市政府副秘书长李慧芳通报,郑州此轮疫情最初2名感染者与缅甸入境并在郑州市六院进行治疗的确诊患者的毒株高度同源,均为德尔塔变异毒株。

  郑州病例与缅甸入境患者毒株同源

  【郑州病例与缅甸入境患者毒株同源】综合消息报道,8月2日晚间,郑州市召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会。郑州市政府副秘书长李慧芳通报,郑州此轮疫情最初2名感染者与缅甸入境并在郑州市六院进行治疗的确诊患者的毒株高度同源,均为德尔塔变异毒株。

  李慧芳介绍,自7月30日郑州市二七区发现首例无症状感染者以来,截至8月2日18时,此轮疫情导致郑州市新增本土确诊病例13例,无症状感染者50例。确诊患者均为轻型和普通型。

  李慧芳表示,郑州此轮疫情呈点状散发特点,63名感染者绝大多数与郑州市六院有关联,个别人员虽与郑州市六院没有明显交集,但其要么居住地在该院附近,要么近期在该区域有过活动。

  以上就是【郑州病例与缅甸入境患者毒株同源】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说