首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 国务院成立郑州特大暴雨灾害调查组 对失职行为予以追责!

国务院成立郑州特大暴雨灾害调查组 对失职行为予以追责!

2021年08月02日 18:30 来源:深港在线综合 
7月17日以来,河南省遭遇极端强降雨,灾情造成重大人员伤亡和财产损失。目前#国务院成立郑州特大暴雨灾害调查组#,具体情况如下:

  国务院成立郑州特大暴雨灾害调查组

  #国务院成立郑州特大暴雨灾害调查组#7月17日以来,河南省遭遇极端强降雨,灾情造成重大人员伤亡和财产损失。目前#国务院成立郑州特大暴雨灾害调查组#,具体情况如下:

  国务院决定成立调查组,由应急管理部牵头,相关方面参加,对河南郑州“7·20”特大暴雨灾害进行调查。调查组聘请专家为调查工作提供技术支撑。调查组将依法依规、实事求是、科学严谨、全面客观地对灾害应对过程进行调查评估,总结灾害应对经验教训,提出防灾减灾改进措施,对存在失职渎职的行为依法依规予以问责追责。

  此外,国务院联防联控机制综合组已派出由国家卫生健康委、国家疾病预防控制局负责人带队的工作组,赴河南郑州指导疫情处置和医疗救治工作。

  以上就是【国务院成立郑州特大暴雨灾害调查组】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说