首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 乌合麒麟新作剑指德堡 画面公开!都有哪些细节?

乌合麒麟新作剑指德堡 画面公开!都有哪些细节?

2021年08月02日 16:52 来源:深港在线综合 
据媒体报道,近日,知名CG画家乌合麒麟发布新作《神明改造》剑指美国德堡生物实验室。画面中“被束缚的巨人”“开颅手术”“插入心脏的针管”“巨人胸前的X光片”等细节十分耐人寻味。

  乌合麒麟新作剑指德堡

  #乌合麒麟新作剑指德堡#据媒体报道,近日,知名CG画家乌合麒麟发布新作《神明改造》剑指美国德堡生物实验室。画面中“被束缚的巨人”“开颅手术”“插入心脏的针管”“巨人胸前的X光片”等细节十分耐人寻味。

  众所周知,德特里克堡生物实验室是美国生物军事化活动的大本营,美国陆军传染病医学研究所是最主要的一个实体。该研究所长期从事冠状病毒的研究和改造,2019年发生严重的安全事故并被关停。随后,美国国内爆发与新冠肺炎症状相似的疾病。

  此前外交部发言人赵立坚表示:调查德堡是包括中国人民在内的各国人民的呼声,是美方在病毒溯源问题上必须回答的问题。

  以上就是【乌合麒麟新作剑指德堡】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说