首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 希腊举重选手因贫穷退役 到底怎么回事?【图】

希腊举重选手因贫穷退役 到底怎么回事?【图】

2021年08月02日 14:00 来源:深港在线综合 
近日,有消息称,希腊运动员在奥运会突宣布因贫退役,泪流满面讲述遭遇震撼社会,粉丝上涨12万,字母哥送祝福!具体怎么回事?

  希腊举重选手因贫穷退役

  【希腊举重选手因贫穷退役】近日,有消息称,希腊运动员在奥运会突宣布因贫退役,泪流满面讲述遭遇震撼社会,粉丝上涨12万,字母哥送祝福!具体怎么回事?

  据报道,7月31日,希腊举重运动员西奥多罗斯.亚科维迪斯(Thodoris Iakovidis)突然在奥运会赛后宣布,由于经济困难,已经无法继续参加余下的比赛。亚科维迪斯受访时泪流满面的透露了自己的现状和心态。他表示,个人运动生涯里几乎没有收入,每个月仅从体育联合会领取200欧元,这些资金根本无法做物理治疗,而治疗师了解他经济拮据,不会收钱,这让他的尊严受到损失,他内心无法接受这种现状。“在我的职业生涯里有很多这样的黑暗时刻,我再也承受不了(经济拮据)这件事。我想停下来,冷静下来,我很累......”亚科维迪斯说道。

  据悉,他的遭遇在希腊社会舆论引起巨大反应,在不到24小时,已经有大量民众和机构提出向他捐款赞助,希望能让他继续比赛。对此,亚科维迪斯也是有了触动,他说道:“如果情况有改善,我将会继续举重运动。”

  以上就是【希腊举重选手因贫穷退役】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说