首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 钟南山说南京疫情整体可控 张家界还是未知数!【图】

钟南山说南京疫情整体可控 张家界还是未知数!【图】

2021年08月01日 13:51 来源:深港在线综合 
【钟南山说南京疫情整体可控】截至日前,31省新增确诊75例本土53例,钟南山最新判断来了!南京疫情整体可控,张家界还是未知数!

  钟南山说南京疫情整体可控

  【钟南山说南京疫情整体可控】截至日前,31省新增确诊75例本土53例,钟南山最新判断来了!南京疫情整体可控,张家界还是未知数!

  31日,中国工程院院士钟南山在广州举行的空净世界开业庆典暨全球战略伙伴合作峰会上表示,非常关注湖南张家界“魅力湘西”演出疫情。“南京疫情我倒不大担心,管控方面做得非常出色,这是大城市。但是到小地方(指张家界)会不会传染?现在还是未知数。”

  钟南山指出,南京禄口国际机场附近社区集中暴发疫情,感染人群职业较为集中。南京市政府及时采取了防控措施,如对禄口街道封闭管控、全民核酸检测等,疫情整体可控。

  钟南山表示,在张家界“魅力湘西”演出中,2000多人聚集在剧场一起看演出,当中有4名观众确诊感染新冠病毒。在这样的封闭环境里,所有观众现在全部要追踪、全部要检查,不但要追踪观众,也要追踪他们的密切接触者、他们的家属,这造成了很大的资源开支,现在问题还没有完全解决。

  以上就是【钟南山说南京疫情整体可控】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说