首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 郑州增11例本土16例无症状 到底什么情况!?

郑州增11例本土16例无症状 到底什么情况!?

2021年08月01日 09:18 来源:深港在线综合 
【郑州增11例本土16例无症状】据媒体最新消息!郑州发现27人核酸检测结果异常,11人确诊,16人无症状!目前什么情况?

  郑州增11例本土16例无症状

  【郑州增11例本土16例无症状】据媒体最新消息!郑州发现27人核酸检测结果异常,11人确诊,16人无症状!目前什么情况?

  7月31日晚,河南省郑州市举行新冠肺炎疫情防控新闻发布会。会上,郑州市卫健委党组书记王万鹏通报,截至7月31日18时,郑州发现11例新冠肺炎确诊病例,16人为无症状感染者。

  此前消息

  据报道,30日举行的疫情防控发布会上,郑州市疾控中心主任王松强介绍,此次疫情,与国内南京、张家界、成都等地新冠疫情相比较,有以下特点——①传播速度特别快;②多数病例病毒核酸检测ct值较低,意味着病毒载量高,可能面临的转阴时间较长;③此次疫情主要发生在医院内部,波及人群包括保洁人员、甚至医护人员,呈现局部播散状态。

  据通报,此次疫情的发生,既有暴雨给院感控制方面带来的不利影响,也暴露出少数医院在落实院感控制方面存在一定的漏洞。

  以上就是【郑州增11例本土16例无症状】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说