首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 吴亦凡被刑拘 人民日报发声 外国国籍不是护身符!

吴亦凡被刑拘 人民日报发声 外国国籍不是护身符!

2021年08月01日 09:10 来源:深港在线综合 
7月31日晚,北京市公安局朝阳分局发布消息称:针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡(男,30岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

  吴亦凡被刑拘 人民日报发声

  【吴亦凡被刑拘 人民日报发声】7月31日晚,北京市公安局朝阳分局发布消息称:针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡(男,30岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

  据了解,通报中吴某凡即是艺人吴亦凡。随后,人民日报发文:外国国籍不是护身符,名气再大也没有豁免权,谁触犯法律谁就要受到法律制裁。请记住:人气越高越要检点自律,越当红越要遵纪守法。

  一个人总要为自己做的事情负责,谁也不能心存侥幸。流量明星拥有更多的资源,应该带给粉丝正能量,而不是伤害。吴亦凡被刑拘,你怎么看?

  以上就是【吴亦凡被刑拘 人民日报发声】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说