首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 8省22地!南京传播链再延长 国家卫健委召开会议!

8省22地!南京传播链再延长 国家卫健委召开会议!

2021年07月31日 15:05 来源:深港在线综合 
南京疫情传播链仍在继续延伸,且呈多点扩散外溢态势,目前至少波及江苏、安徽、四川、辽宁、广东、湖南、北京等8省市20多个城市,防控形势严峻。

  8省22地!南京传播链再延长

  【8省22地!南京传播链再延长】南京疫情传播链仍在继续延伸,且呈多点扩散外溢态势,目前至少波及江苏、安徽、四川、辽宁、广东、湖南、北京等8省市20多个城市,防控形势严峻。

  国家卫生健康委日前召开全国电视电话会议指出,当前,全球疫情仍处于大流行状态,外防输入压力持续增大,近期多地相继发生输入性病例引发的本土聚集性疫情。会议强调,坚决果断处置江苏南京及其关联疫情:

  当务之急是坚决遏制江苏省内疫情扩散蔓延,以核酸检测为中心扩大预防,坚决做到集中隔离、应隔尽隔。其他省份和地区要加强相关人员协查,一旦发现病例迅速采取措施,坚决把疫情遏制在萌芽状态。

  对重点地区、重点场所、重点环节防控措施再排查,发现问题及时整改。

  从严实施外防输入高风险人员封闭管理,加强重点岗位人员防护,规范隔离点管理,强化环境和物品消杀,提升核酸检测效率,严格落实医疗机构首诊负责制和院感防控工作。

  以上就是【8省22地!南京传播链再延长】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说