首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 厦门新增2例本土系父子 具体是什么情况?

厦门新增2例本土系父子 具体是什么情况?

2021年07月31日 14:37 来源:深港在线综合 
7月30日20时,厦门市人民政府新闻办公室召开厦门市疫情防控情况新闻发布会。据通报,7月30日,厦门市在按规程对入境人员主动核酸检测时发现厦门航空公司一名国际货运机组成员张某新冠病毒核酸结果呈阳性,通过扩大采样检测,发现其共同居住的3名家庭成员核酸阳性。张某妻子杜某,家政服务人员卢某,核酸检测结果均为阴性。

  厦门新增2例本土系父子

  【厦门新增2例本土系父子】7月30日20时,厦门市人民政府新闻办公室召开厦门市疫情防控情况新闻发布会。据通报,7月30日,厦门市在按规程对入境人员主动核酸检测时发现厦门航空公司一名国际货运机组成员张某新冠病毒核酸结果呈阳性,通过扩大采样检测,发现其共同居住的3名家庭成员核酸阳性。张某妻子杜某,家政服务人员卢某,核酸检测结果均为阴性。

  首先,通报一下4例感染者的整体情况,2例确诊病例。

  确诊病例1:男,35岁,25日入境后,当天核酸检测阴性。因重点人群定期接受检测,28日进行第二次检测,29日结果呈可疑阳性;30日再次检测结果呈阳性。

  确诊病例2:男,63岁,为病例1的父亲,7月30日作为病例1的密切接触者接受核酸检测,结果呈阳性。

  另外2例无症状感染者。

  无症状感染者1:女,58岁,为病例1的母亲,7月30日作为病例1的密切接触者接受核酸检测,结果呈阳性。

  无症状感染者2:男,7岁,为病例1的儿子,7月30日作为病例1的密切接触者接受核酸检测,结果呈阳性。

  以上就是【厦门新增2例本土系父子】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说