首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 张家界确诊本土病例系职业导游 其活动轨迹公布!

张家界确诊本土病例系职业导游 其活动轨迹公布!

2021年07月31日 11:35 来源:深港在线综合 
张家界市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部办公室7月30日晚发布通告,7月30日,张家界市确诊第2例新冠肺炎病例,曾某,女,38岁,职业导游,家住张家界市永定区南庄坪街道办事处机场居委会。曾某活动轨迹通告如下:

  张家界确诊本土病例系职业导游

  【张家界确诊本土病例系职业导游】张家界市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部办公室7月30日晚发布通告,7月30日,张家界市确诊第2例新冠肺炎病例,曾某,女,38岁,职业导游,家住张家界市永定区南庄坪街道办事处机场居委会。曾某活动轨迹通告如下:

  7月17日,9时57分从家中乘车到逸臣广场财富中心维也纳酒店12楼某旅行社,12时13分乘坐网约车返回家中,17时乘车到达荷花飞机场,17时30分带团乘坐旅游大巴到达爷爷的土钵菜(南庄坪高盛澧源店)吃晚餐,18时30分带团入住天崇君泰国际酒店后由丈夫接回家。

  7月18日,7时从家中乘坐私家车到天崇君泰国际酒店,8时30分到12时带团到天门山景区游玩,13时带团到达爷爷的土钵菜(南庄坪高盛澧源店)吃午餐,14时带团离开张家界。

  7月19日,17时带团从湘西方向进入张家界市到达武陵源区魅丽风味宴用晚餐,餐后入住清心园酒店,19时到20时40分带团观看魅力湘西演出,20时50分带团步行返回清心园酒店。

  7月20日,8时30分到17时40分带团从武陵源区标志门进入景区游玩(乘坐天子山索道上山-天子山-贺龙公园-袁家界-乘坐百龙电梯下山-水绕四门),其间12时15在袁家界阿凡达餐厅午餐,20时10分从武陵源区返回市城区,21时到家。

  7月21日,6时40分从家中出发,7时40分到达武陵源区高云小区附近,8时40分前往市城区沙堤街道办事处,11时30分前往市城区,12时30分到达南庄坪街道办事处,15时15分前往荷花飞机场,16时从荷花飞机场返回家中。

  7月22日,9时40分从家中出发,10时20分到达子午路速8酒店附近,15时30分到达官黎坪街道办事处的“煤厂”附近,18时到达解放路文昌阁新华书店附近,19时05分到达十字街附近,19时30分到达崇文路蓝天酒店附近,20时返回家中。

  7月23日,6时35分从家中出发,7时20分到达高铁站,8时50分到17时15分带团从武陵源区标志门进入景区游玩后从标志门离开(水绕四门-乘坐天子山索道上山-天子山-贺龙公园-袁家界-乘坐百龙电梯下山),其间12时30分在袁家界阿凡达餐厅用午餐,18时20分到达武陵源区白云小区附近,19时15分带团在魅丽风味宴用晚餐,20时10分带团入住碧桂园,20时45分返回家中。

  7月24日,6时20分从家中出发,7时30分到15时30分带团乘坐索道到天门山游玩,15时40分带团离开天门山索道下站,16时30分带团到达武陵源区筷乐湘西用晚餐,18时到19时30分带团观看魅力湘西演出(曾某未看,在外面等),20时带团入住酒店。

  7月25日,8时30分离开武陵国际大酒店附近,8时40分到10时45分带团到达武陵源区印象张家界购物,11时带团在市城区爷爷的土钵菜(南庄坪高盛澧源店)用午餐后离开张家界。

  7月26日,15时30分从湘西方向进入永定区后坪街道办事处,15时55分到17时30分带团到达土司城游玩,18时带团在爷爷的土钵菜(南庄坪高盛澧源店)用晚餐,19时带团入住张家界戴斯酒店,20时50分到达家中。

  7月27日,8时40分从家中出发,9时10分到19时30分到达后溶街母亲家停留,20时10分到达家中。

  7月28日,9时从家中出发乘坐8路公交车,9时35分到达中商广场、中医院附近停留,10时45分乘坐5路公交车到达家中,16时50分到达机场社区服务中心,17时45分回家。

  7月29日,6时45分乘坐私家车从家中出发,7时15分到达市人民医院新院区(沙堤),9时40分到10时20分乘坐私家车前往永定区教字垭镇兴隆村,后由120救护车接送到市人民医院东区(西溪坪)感染科接受隔离治疗。

  请在上述时间和地点与确诊病例、密切接触者可能有接触或轨迹交叉的人员,在做好个人防护的前提下,尽快就近核酸检测。同时,主动向社区(村)报告,接受相关管控。

  以上就是【张家界确诊本土病例系职业导游】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说