首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 中国男女4x100米混合泳接力银牌 可喜可贺!!

中国男女4x100米混合泳接力银牌 可喜可贺!!

2021年07月31日 11:27 来源:深港在线综合 
北京时间7月31日,东京奥运会游泳项目在东京水上运动中心展开第八日较量。男女混合4X100米混合泳接力决赛,徐嘉余、闫子贝、张雨霏和杨浚瑄组成的中国队以3分38秒86获得银牌,这是张雨霏在本届奥运的第4枚奖牌,已斩获2金2银。英国队以3分37秒58夺得冠军,并且打破世界纪录,澳大利亚队获得季军。

  中国男女4x100米混合泳接力银牌

  【中国男女4x100米混合泳接力银牌】北京时间7月31日,东京奥运会游泳项目在东京水上运动中心展开第八日较量。男女混合4X100米混合泳接力决赛,徐嘉余、闫子贝、张雨霏和杨浚瑄组成的中国队以3分38秒86获得银牌,这是张雨霏在本届奥运的第4枚奖牌,已斩获2金2银。英国队以3分37秒58夺得冠军,并且打破世界纪录,澳大利亚队获得季军。

  决赛被安排在31日,因此队员们也能够有更多的休整时间。预赛之后,张雨霏曾说队伍在决赛的目标是“保三争一”,这个目标也得到了其他队员的赞同。

  而为了力拼男女混合泳接力,徐嘉余也放弃了男子200米仰泳的争夺,专心恢复身体状态。

  以上就是【中国男女4x100米混合泳接力银牌】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说