首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 肖若腾因没向裁判示意被多扣分 究竟怎么一回事!?【图】

肖若腾因没向裁判示意被多扣分 究竟怎么一回事!?【图】

2021年07月29日 08:49 来源:深港在线综合 
今日#肖若腾因没向裁判示意被多扣分#登上了热搜,也是在网上引起了网友们的关注。刚刚结束的东京奥运会体操男子全能决赛中,中国选手肖若腾表现零失误,却最终与冠军无缘。

  肖若腾因没向裁判示意被多扣分

  今日#肖若腾因没向裁判示意被多扣分#登上了热搜,也是在网上引起了网友们的关注。刚刚结束的东京奥运会体操男子全能决赛中,中国选手肖若腾表现零失误,却最终与冠军无缘。肖若腾遗憾失金,被扣分理由竟是没向裁判示意,多扣0.3分。昨日奥运比赛体操男子全能决赛的比赛过程当中出现了让人颇为无语的一幕。

  7月28日晚,奥运赛场迎来东京奥运会体操男子全能决赛,肖若腾完美落地后被扣除了0.3分。后来,裁判解释说扣除的0.3分是亮相分。也就是说,肖若腾落地后没有按照规定向裁判致意问候。对于这样的成绩显然没有达到他们的预期,但是他们并不是输不起,而是输得不公平。

  一时之间,裁判们的评判标准引发巨大争议,在网络上议论纷纷,有着完美表现的肖若腾意外被扣分,即使申诉也遗憾未通过,而冠军获得者出现重大失误竟然被打高分,最终引起了网友们热议。业内的奥运冠军们也是为其发声,娱乐圈的明星们有质疑怒斥裁判,也有为其打call助力。

  冠军是什么,真正凭实力而获得的冠军,能够被载入史册,肖若腾银牌的分量要远远高于金牌,所以他没输,他依然是冠军!

  以上就是【肖若腾因没向裁判示意被多扣分】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说