首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 肖若腾:希望祖国为我骄傲 到底发生了什么??

肖若腾:希望祖国为我骄傲 到底发生了什么??

2021年07月29日 08:26 来源:深港在线综合 
今日#肖若腾:希望祖国为我骄傲#登上了热搜,也是在网上引起了网友们的关注。刚刚结束的东京奥运会体操男子全能决赛中,中国选手肖若腾表现零失误,却最终与冠军无缘。

  肖若腾:希望祖国为我骄傲 

  今日#肖若腾:希望祖国为我骄傲#登上了热搜,也是在网上引起了网友们的关注。刚刚结束的东京奥运会体操男子全能决赛中,中国选手肖若腾表现零失误,却最终与冠军无缘。

  7月28日晚,奥运赛场迎来东京奥运会体操男子全能决赛,中国选手肖若腾表现零失误,却最终没能获得金牌,尤其在单杠打分出来后,由于分数过低,引来现场媒体人员的一片嘘声。赛后,“肖若腾获体操男子全能银牌”迅速冲上热搜第二位。

  @肖若腾vegeta 在微博发文回应,“伤病、技术、命运、态度、这都不是事儿!我今儿就是展示,展示什么是中国运动员的意志品质!什么是勇气!什么是精神!感谢伟大的祖国!感谢我自己!感谢我经历的一切!感谢同样为此付出的你!由衷的...同样我希望,我为祖国自豪,祖国为我骄傲”。

  从乒乓球到体操,看了这几天的奥运会,尤其在肖若腾申诉失败后,彻底破防了,原来这届奥运会最有“看点”的“选手”是裁判。肖若腾完美发挥却没能夺得金牌,黄子韬发文“这都什么玩意儿选择性眼瞎”,感受到韬韬的愤怒了,无论如何我们中国的奥运健儿就是最棒的! ​

  以上就是【肖若腾:希望祖国为我骄傲】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说