首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 许昕刘诗雯对战日本惜失金 无缘历史首枚乒乓混双金牌!

许昕刘诗雯对战日本惜失金 无缘历史首枚乒乓混双金牌!

2021年07月27日 09:10 来源:深港在线综合 
东奥会赛程汇总,日前,许昕/刘诗雯3-4不敌日本组合,国乒无缘混双历史第一金。

  许昕刘诗雯对战日本惜失金

  【许昕刘诗雯对战日本惜失金】东奥会赛程汇总,日前,许昕/刘诗雯3-4不敌日本组合,国乒无缘混双历史第一金。

  7月26日,东京奥运会混双决赛中,许昕/刘诗雯组合遗憾3-4(11-5、11-7、8-11、9-11、9-11、11-6、6-11)不敌伊藤美诚/水谷隼,无缘历史首枚乒乓混双金牌。赛后,刘诗雯哭着说,“对不起我们这个团队”“对不起大家”。

  那场比赛,许昕和刘诗雯出场时,脸上写满凝重,国乒的压力,连网友都能看得出来,混双决赛在晚上8点举行,在早上8点,“昕雯组合拼奥运国乒首金”的话题就已经冲上了热搜榜单。对于“昕雯联播”组合,他们自组合以来到2020年2月德国公开赛,曾取得33胜1负的战绩,混双组合对他们来说似乎没有太多挑战性。

  本场比赛,在第七局时,水、伊二人再次爆发出穷寇之力,一度将分数拉开至8:0,此时,其实胜败已成定局,许、刘二人虽然奋力追赶,终究无力回天,以6:11输掉比赛,与金牌失之交臂!此番许、刘二人丢失混双乒乓球金牌,除了自身的责任,乒乓球教练更有责任,战略失误,战术也失误。

  30岁的刘诗雯,31岁的许昕,你们已经尽力了!你们是最棒的!

  以上就是【许昕刘诗雯对战日本惜失金】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说