首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 甘肃载63人大巴高速侧翻已致13死 到底发生了什么??

甘肃载63人大巴高速侧翻已致13死 到底发生了什么??

2021年07月27日 09:01 来源:深港在线综合 
日前,一则“甘肃载63人大巴高速侧翻已致13死”一话题引发舆论关注。据悉,甘肃一辆载63人大巴冲出高速发生侧翻已致13死,司机等3人被控制,当时的情况是怎样的?官方最新通报来了。

  甘肃载63人大巴高速侧翻已致13死

  #甘肃载63人大巴高速侧翻已致13死#日前,一则“甘肃载63人大巴高速侧翻已致13死”一话题引发舆论关注。据悉,甘肃一辆载63人大巴冲出高速发生侧翻已致13死,司机等3人被控制,当时的情况是怎样的?官方最新通报来了。

  7月27日,从甘肃平凉市委宣传部获悉,青兰高速平凉泾川段客车侧翻事故已致13人不幸身亡,有47人已送往医院救治,3名涉事人员已被控制。

  当地时间26日14时许,一辆大巴车行驶到青兰高速平凉泾川境发生侧翻,经进一步核查,河南省驾驶员李红杰(具体信息正在进一步核查)驾驶豫AX5006号大型普通客车,由河南正阳县出发前往青海,途经青兰高速1487km处时。事故大巴车核载63人,实载63人。

  截至目前,事故救援、伤者救治、调查处置工作正在全力进行,事故具体原因还在进一步调查。

  以上就是【甘肃载63人大巴高速侧翻已致13死】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说