首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 一天增40例 南京发生了什么 时间线总结!

一天增40例 南京发生了什么 时间线总结!

2021年07月27日 08:55 来源:深港在线综合 
据报道:从南京禄口机场发端的本轮疫情,从刚开始就有些不同寻常。毫无征兆的,南京禄口机场在每周一次的例行核酸检测中,发现了9例阳性样本,均为机场保洁人员,这是7月20日。

  一天增40例 南京发生了什么

  【一天增40例 南京发生了什么】据报道:从南京禄口机场发端的本轮疫情,从刚开始就有些不同寻常。毫无征兆的,南京禄口机场在每周一次的例行核酸检测中,发现了9例阳性样本,均为机场保洁人员,这是7月20日。

  7月21日,南京新增10例感染者,其中9例为机场工作人员;7月22日一天,南京新增18例感染者,其中16例,均为禄口机场保洁人员。到了23日,新增的多位患者为此前感染者的家属,最长的家庭传播传播链达到了4人。

  到了7月26日凌晨,本土一天又新增了40例确诊病例,其中39例在江苏,一例在辽宁。另外还新增了4位无症状感染者,分别分布在江苏、安徽、广东、四川。

  目前,官方没有公布具体的溯源情况。但据官方通报,7月17日,南京曾报告新增一例境外输入确诊病例,该病例7月9日由俄罗斯莫斯科乘坐CA910航班,于7月10日抵达南京禄口国际机场。

  以上就是【一天增40例 南京发生了什么】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说