首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 邓亚萍谈日本乒乓:断代培养攻奖牌 究竟是什么情况??【图】

邓亚萍谈日本乒乓:断代培养攻奖牌 究竟是什么情况??【图】

2021年07月27日 08:54 来源:深港在线综合 
27日,#邓亚萍谈日本乒乓:断代培养攻奖牌#一新闻备受热议。消息称,东京奥运会乒乓球混双决赛,国乒两位主力队员许昕/刘诗雯苦战7局,遗憾地仅获得银牌。邓亚萍解析日乒崛起的原因,日媒赞水谷/伊藤打破了国乒的壁垒。

  邓亚萍谈日本乒乓:断代培养攻奖牌

  『邓亚萍谈日本乒乓:断代培养攻奖牌』27日,#邓亚萍谈日本乒乓:断代培养攻奖牌#一新闻备受热议。消息称,东京奥运会乒乓球混双决赛,国乒两位主力队员许昕/刘诗雯苦战7局,遗憾地仅获得银牌。邓亚萍解析日乒崛起的原因,日媒赞水谷/伊藤打破了国乒的壁垒。

  聚焦东奥国乒比赛,赛前,邓亚萍在接受采访中谈到日本乒乓崛起原因:“断代培养”攻奖牌!邓亚萍表示,日本誓把中国从乒乓球神坛拉下,大搞“断代行动”抛弃老将。对很年轻的小孩除了技术培训,更睡前灌输“必赢中国”,“现在日本已经成为中国最大的对手”。如果还按部就班的让原来的老乒乓球运动员去比赛的话,年轻运动员永远没有更多的机会去参加比赛。

  7月26日,东京奥运会乒乓球混双决赛中,中国乒乓球队主力许昕/刘诗雯以3-4不敌日本组合水谷隼/伊藤美诚,获得奥运会历史上首枚乒乓球混双银牌,痛失首金。

  对于本次混双决赛,不少网友纷纷表示遗憾“今天是截止本届奥运会中国体育代表团最黑暗的一天,太心痛了,很多项目稳争金牌,结果被封零金牌。”

  以上就是【邓亚萍谈日本乒乓:断代培养攻奖牌】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说