首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 郑州5号线地铁口摆满鲜花 这是什么场面??【图】

郑州5号线地铁口摆满鲜花 这是什么场面??【图】

2021年07月27日 08:50 来源:深港在线综合 
日前报道称,郑州地铁5号线站外堆满鲜花,今天是郑州遭遇特大暴雨第七天,在地铁5号线地铁沙口路站B1出口,摆满了市民自发送来的鲜花,不断有市民前来悼念。

  郑州5号线地铁口摆满鲜花

  【郑州5号线地铁口摆满鲜花】日前报道称,郑州地铁5号线站外堆满鲜花,今天是郑州遭遇特大暴雨第七天,在地铁5号线地铁沙口路站B1出口,摆满了市民自发送来的鲜花,不断有市民前来悼念。

  7月26日,有郑州市民自发来到地铁5号线沙口路站前献花悼念,还有湖北、湖南、福建等地的群众通过网络下单献花。上面写着一些心里话:只愿你在天堂,幸福快乐,再无恐惧……其中,郑州市民李女士手捧一束鲜花,卡片上写着:“愿一路走好,天堂没有洪水,安息。”她称自己也是一位母亲,当知道有几位遇难者都是女性,孩子失去了妈妈,她就不忍痛哭起来。

  7月20日,郑州市罕见的特大暴雨,造成郑州地铁5号线一列车在沙口路站至海滩寺站区间内迫停,致使500余名乘客被困积水车厢,12名乘客不幸遇难。

  以上就是【郑州5号线地铁口摆满鲜花】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说