首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 救51人民警被冲走10小时后自救归来 当时发生了什么??

救51人民警被冲走10小时后自救归来 当时发生了什么??

2021年07月27日 08:40 来源:深港在线综合 
27日,#救51人民警被冲走10小时后自救归来#一新闻备受热议。消息称,勇救51人后被洪水冲走,新密民警失联10小时自救归来,这一壮举这几天在当地广受赞誉。

  救51人民警被冲走10小时后自救归来

  『救51人民警被冲走10小时后自救归来』27日,#救51人民警被冲走10小时后自救归来#一新闻备受热议。消息称,勇救51人后被洪水冲走,新密民警失联10小时自救归来,这一壮举这几天在当地广受赞誉。

  据相关报道,7月20日,在这场特大暴雨中,32岁的青年民警杨旭恒在暴雨中先后接处警16起,救助群众51人,正准备继续施救时,被一个巨浪冲走,在洪水中坚持了10个小时。当地时间25日11时,河南省新密市中医院,被困获救的李某,手捧鲜花来到新密市公安局城关派出所副所长杨旭恒病床前,向他深鞠一躬,表达救命之恩。

  公开信息显示,杨旭恒,1989年出生,2011年入警,先后在刑侦大队、大隗派出所、合成作战指挥中心工作,2020年调任城关派出所副所长。因工作出色,2015年荣立个人三等功1次,2018年被评为郑州市“平安建设”先进个人。

  在20号的救援行动中,他靠着过硬的自身素质,在洪水中坚持10个小时,奇迹般实现自救,并成功把与自己一起被洪水冲走的63岁村干部杨全救出。致敬!

  以上就是【救51人民警被冲走10小时后自救归来】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说