首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 救援队呼吁网红和明星为救援让路 这是什么情况??

救援队呼吁网红和明星为救援让路 这是什么情况??

2021年07月27日 08:33 来源:深港在线综合 
27日,#救援队呼吁网红和明星为救援让路#一新闻备受热议。消息称,主播网红和明星团队扎进灾区引关注,一线指挥部呼吁为灾区让出救援通道。河南省防汛救灾正在紧张进行中。

  救援队呼吁网红和明星为救援让路

  『救援队呼吁网红和明星为救援让路』27日,#救援队呼吁网红和明星为救援让路#一新闻备受热议。消息称,主播网红和明星团队扎进灾区引关注,一线指挥部呼吁为灾区让出救援通道。河南省防汛救灾正在紧张进行中。

  这段时间以来,河南洪灾牵动着大众的心,举国上下都是捐款捐物,出人出力,娱乐圈当然也是有许多网红、明星也是纷纷捐款捐物。但是也出现了一大批网红、明星纷纷前往灾区救援。

  针对这一现象,官媒呼吁为救援让路,不要到现场帮倒忙!一些网红、明星涌入,不仅影响救援,引起粉丝围观占据通道,且在网上发布不专业的救援指导。一些主播的团队为进入灾区,要求搭乘救援船只前往洪水深处,救援队通常会拒绝并劝他们离开。

  对此,专业救援队建议“网红”“明星”回到他们熟悉的网络世界,不要在现场“帮倒忙”。对于线下救援这种事很难起到很好的效果的,有时更是帮倒忙,不能为了一时的流量,而忽视自身安全,可呼吁粉丝们为灾区提供帮助,或者灾后重建,进行带货之类,这些显然都比去现场救援要好更多。​​​​

  以上就是【救援队呼吁网红和明星为救援让路】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说