首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 妞妞 爸爸还想接你回家 这一幕令人破防了!!

妞妞 爸爸还想接你回家 这一幕令人破防了!!

2021年07月27日 08:27 来源:深港在线综合 
日前报道称,7月27日,郑州5号线一地铁口,父亲还在等着女儿回家。“妞妞 爸爸还想接你回家”,这一幕令人破防了。

  妞妞 爸爸还想接你回家

  【妞妞 爸爸还想接你回家】日前报道称,7月27日,郑州5号线一地铁口,父亲还在等着女儿回家。“妞妞 爸爸还想接你回家”,这一幕令人破防了。

  据记者透露,郑州720事件已导致13人在地铁5号线内遇难,五号线沙口路地铁站,一名遇难女孩的爸爸坐在那里默默地哭。这位爸爸,就这么坐在地上,看起来像是完全被击倒了,压垮了。他携带一张纸板写着:妞妞,爸爸还想接你回家,看到后让人瞬间泪崩!他心里大概充满了悔恨,为什么那天没有去接他的妞妞回家。但愿时间能够慢慢抚平这位父亲悲恸的内心。

  此前报道

  7月20日,郑州遭遇历史极值暴雨。晚6时左右,郑州地铁5号线0501号列车由于积水,在沙口路站至海滩寺站区间内迫停。雨水逐渐漫入车厢,列车乘客被困。

  18时到次日0时,作为列车上的三名医务人员,他们在本能安全撤离的情况下选择留守,和地铁工作人员、被困乘客一道,在专业救援力量到来之前,组织了一场惊心动魄的生死自救。

  以上就是【妞妞 爸爸还想接你回家】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说