首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 女子100米蝶泳冠军曾是弃婴 现就读名校!

女子100米蝶泳冠军曾是弃婴 现就读名校!

2021年07月26日 15:24 来源:深港在线综合 
东京奥运会继续进行,在女子100米蝶泳决赛中,张雨霏以55秒64的成绩获得亚军,加拿大选手麦克尼尔55秒59夺冠。值得一提的是,麦克尼尔为华裔,1岁时被一对加拿大夫妇领养。

  女子100米蝶泳冠军曾是弃婴

  【女子100米蝶泳冠军曾是弃婴】东京奥运会继续进行,在女子100米蝶泳决赛中,张雨霏以55秒64的成绩获得亚军,加拿大选手麦克尼尔55秒59夺冠。值得一提的是,麦克尼尔为华裔,1岁时被一对加拿大夫妇领养。

  麦克尼尔出生于中国,1岁时被加拿大的家庭领养。这对加拿大夫妇不仅花费精力培养她的游泳技能,还送她去美国名校密歇根大学读书。

  21岁的麦克尼尔,已经斩获多个赛事的奖牌,并在本次奥运会决赛中击败热门夺冠选手张雨霏。

  以上就是【女子100米蝶泳冠军曾是弃婴】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说