首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 王璐瑶遭网暴后发声:巴黎还会再来 33个微博账号被处置!

王璐瑶遭网暴后发声:巴黎还会再来 33个微博账号被处置!

2021年07月26日 14:58 来源:深港在线综合 
此前因在东京奥运会失利后发布自拍微博“我承认我怂了”而遭遇部分网民网暴的中国射击运动员王璐瑶在7月25日深夜发文,回应近日事件。

  王璐瑶遭网暴后发声:巴黎还会再来

  【王璐瑶遭网暴后发声:巴黎还会再来】此前因在东京奥运会失利后发布自拍微博“我承认我怂了”而遭遇部分网民网暴的中国射击运动员王璐瑶在7月25日深夜发文,回应近日事件。

  她在社交媒体上发布一条消息,解释了自己受争议的”认怂“一词,表示接受批评,但自己不会认输,会重头来过,并许诺巴黎再见。 ​王璐瑶还祝接下来要比赛的队员们比赛顺利。

  26号凌晨,微博管理员发布微博:站方发现部分账号在评论区对我国奥运选手进行恶意诋毁、侮辱攻击,造成恶劣影响。依据《微博社区公约》等相关规定,对以下涉事账号做出禁言90天至180天的处置,同时清理攻击评论35条。

  以上就是【王璐瑶遭网暴后发声:巴黎还会再来】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说