首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 宝格丽终止与吴亦凡合作 目前是什么情况??

宝格丽终止与吴亦凡合作 目前是什么情况??

2021年07月20日 08:27 来源:深港在线综合 
娱闻速递,7月20日,#宝格丽终止与吴亦凡合作#一新闻冲上了微博热搜榜,这则新闻也让网友们展开了激烈的讨论。为何在网络引起巨大反响,来和深港君吃瓜了解下「宝格丽终止与吴亦凡合作」相关话题吧。

  宝格丽终止与吴亦凡合作

  【宝格丽终止与吴亦凡合作】娱闻速递,7月20日,#宝格丽终止与吴亦凡合作#一新闻冲上了微博热搜榜,这则新闻也让网友们展开了激烈的讨论。为何在网络引起巨大反响,来和深港君吃瓜了解下「宝格丽终止与吴亦凡合作」相关话题吧。

  今日娱记报道,凌晨,宝格丽发文宣布终止于吴亦凡合作关系。 ​此前已有多个品牌宣布与吴亦凡解约,或就与吴亦凡合作情况进行说明。截至目前为止,立白、滋源、华帝、得宝、康师傅冰红茶、王者荣耀、腾讯视频、乐堡啤酒、保时捷、路易威登等纷纷表态。据说吴亦凡的商业版图只剩一家公司了,其他知名品牌都终止了合作。

  昔日众星捧月的明星,一下子从天上跌落。当红艺人一旦爆出负面,立即就会墙倒众人推,破鼓万人捶。一个公众人物,一旦“人设”完了,若没有反转,基本上在圈里就没法混了。

  以上就是【宝格丽终止与吴亦凡合作】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说