首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> SNH48成员晒与吴亦凡聊天记录 这是个什么瓜??

SNH48成员晒与吴亦凡聊天记录 这是个什么瓜??

2021年07月19日 10:58 来源:深港在线综合 
娱闻速递,7月19日,#SNH48成员晒与吴亦凡聊天记录#一新闻冲上了微博热搜榜,这则新闻也让网友们展开了激烈的讨论。为何在网络引起巨大反响,来和深港君吃瓜了解下#SNH48成员晒与吴亦凡聊天记录#相关话题吧。

  SNH48成员晒与吴亦凡聊天记录

  【SNH48成员晒与吴亦凡聊天记录】娱闻速递,7月19日,#SNH48成员晒与吴亦凡聊天记录#一新闻冲上了微博热搜榜,这则新闻也让网友们展开了激烈的讨论。为何在网络引起巨大反响,来和深港君吃瓜了解下#SNH48成员晒与吴亦凡聊天记录#相关话题吧。

  今日报道,随着都美竹和吴亦凡的风波不断,今天上午,前SNH48成员张丹曝出大瓜,晒与吴亦凡聊天记录,表示因为自己的防备心和迟钝感没有受到实质伤害,所以不声讨谁,只是想让粉丝清醒点,也给女生打个预防针。据其表述,吴亦凡曾在私下骗过她。当时张丹三在杭州,吴亦凡说自己想认真谈恋爱,但从来不去杭州,所以要她来无锡的酒店见面。还说看了她微博,觉得是可以恋爱的对象,奔着结婚去交往的。

  主要信息如下:

  1.2020年8月吴亦凡通过共同好友添加她。

  2.在没见面时就多次表态要以认真谈恋爱为前提与女方接触,并一直试探女方恋爱史,有没有与前男友发生过关系等隐私问题。

  3.女生庆幸自己酒量还可以,所以在与吴见面后没发生什么让自己后悔的事。

  据曝光的聊天记录中,吴亦凡夸赞女方清纯的相貌,表示自己是真爱女方,想跟女方认认真真谈恋爱,还跟女方分享日常,言语中使用“乖嘛”、“真的想快点见到你”等字眼。

  又一个圈内人站出来了,张丹三,前SNH48成员,1997年出生的武汉妹子,信息量有点大,大家对此怎么看?

  以上就是【SNH48成员晒与吴亦凡聊天记录】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说