首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 美国2022财年国防预算草案 美方打算做什么??

美国2022财年国防预算草案 美方打算做什么??

2021年07月01日 11:16 来源:深港在线综合 
1日,#美国2022财年国防预算草案#一新闻备受热议。消息称,美国众议院拨款委员会今天公布了2022财年国防预算草案,该草案维持了削减5175名现役军人的提议。

  美国2022财年国防预算草案

  『美国2022财年国防预算草案』1日,#美国2022财年国防预算草案#一新闻备受热议。消息称,美国众议院拨款委员会今天公布了2022财年国防预算草案,该草案维持了削减5175名现役军人的提议。

  据美媒消息,这份预算的重点是“汰旧换新”,美军计划在2022财年退役4艘濒海战斗舰及多架A-10攻击机,新建8艘舰艇,增加F-35战机数量。此前,美国2022财年国防预算草案公布,预算金额为7530亿美元。众议院草案中增加了12架F/A-18E/F “超级大黄蜂”舰载战斗机,这是拜登政府未要求的;增加1.7亿美元用于采购5架CH-47F Block II“支奴干”运输直升机;增加3架UH/HH-60M“黑鹰”直升机;增加2架 CH-53K运输直升机。作为美国三军的王牌,美国海军与陆战队预算总额占了大头,达到2117亿美元,比2021财年的2079亿美元继续提高。

  总体来说,2022年美国军队采取策略是保证先进装备到位,保证未来军事武器研究,其余一切都进行缩减。据专家分析,从美国众议院的这个预算草案看,美国军方研发未来先进技术的意图,面临美国国会方面的阻力。

  以上就是【美国2022财年国防预算草案】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说