首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 刘传健获全国优秀共产党员 曾驾驶川航3U8633传奇脱险!

刘传健获全国优秀共产党员 曾驾驶川航3U8633传奇脱险!

2021年07月01日 10:27 来源:深港在线综合 
日前,一则“刘传健获全国优秀共产党员”引发关注。据悉,6月29日,四川“英雄机长”刘传健“获全国优秀共产党员”。

  刘传健获全国优秀共产党员

  #刘传健获全国优秀共产党员#日前,一则“刘传健获全国优秀共产党员”引发关注。据悉,6月29日,四川“英雄机长”刘传健“获全国优秀共产党员”。

  早在2018年5月14日,四川航空3U8633航班在万里高空突遇险情,@刘传健3U8633 带领机组成员临危不乱,确保了机上119名旅客的生命安全,被人们誉为“英雄机长”。2019年9月,根据刘传健事迹改编的《中国机长》上映,张涵予扮演的机长原型正是他。

  英雄机长在回忆极端险情时称:“事件发生后,我也认为没有可能会回来。但在我还清醒之时,我一定要尽力去做,保证大家的安全!”

  英雄机长刘传建等老兵率退役军人集体宣誓:若有战,召必回!致敬我们的中国机长!

  以上就是【刘传健获全国优秀共产党员】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说