首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 港台 >> 张雨生怎么死的 揭秘张雨生车祸去世真相!!

张雨生怎么死的 揭秘张雨生车祸去世真相!!

2021年06月30日 11:45 来源:深港在线综合 
张雨生著名音乐人,但他的生命却停止在三十一岁。谈起张雨生,对于95后来说还是会比较陌生,但是说他的成名曲《我的未来不是梦》,你就知道他是谁了,在当年,他事业有成的时候,就撒手人间,一时间,张雨生死亡还是令不少无法相信。张雨生到底是怎么死的?

  张雨生怎么死的

  【张雨生怎么死的】张雨生著名音乐人,但他的生命却停止在三十一岁。谈起张雨生,对于95后来说还是会比较陌生,但是说他的成名曲《我的未来不是梦》,你就知道他是谁了,在当年,他事业有成的时候,就撒手人间,一时间,张雨生死亡还是令不少无法相信。张雨生到底是怎么死的?

  据报道,1997年10月21日凌晨2时50分,张雨生独自驾驶SAAB-900黑色敞篷车,于返家途中因过度疲劳驾驶及车速过快在台北县淡水镇登辉大道与中正东路的路口前发生严重车祸 ,车祸造成其头部重伤。

  1997年10月21日凌晨3时5分,张雨生经救护车送抵淡水马偕医院急救。1997年11月12日晚上11时48分,张雨生因并发吸入性肺炎急救无效而病逝于淡水马偕医院,终年31岁 。他去世的消息让很多人陷入悲痛之中。张雨生家中有四个兄弟姐妹,两个弟弟和两个妹妹,父亲是一名军人,张雨生在家中排行老大。

  张雨生已经去世十多年了,直至现在还有很多人在模仿张雨生,人们也只能从他过去的音乐中回忆他了。

  以上就是【张雨生怎么死的】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说