首页 >> 深港娱乐 >> 星档案 >> 国际 >> 恩比德是谁 恩比德为什么叫大帝 有什么原因?

恩比德是谁 恩比德为什么叫大帝 有什么原因?

2021年06月24日 15:00 来源:深港在线综合 
乔尔·恩比德,喀麦隆职业篮球运动员,司职中锋,效力于NBA费城76人队。

  【恩比德为什么叫大帝】乔尔·恩比德,喀麦隆职业篮球运动员,司职中锋,效力于NBA费城76人队。

  2014年NBA选秀,乔尔·恩比德于第一轮第3顺位被费城76人队选中,2017-18赛季入选NBA全明星阵容、NBA最佳阵容二阵以及NBA最佳防守阵容二阵;2018-19赛季入选NBA全明星阵容、NBA最佳阵容二阵以及NBA最佳防守阵容二阵;2019-20赛季入选NBA全明星阵容;2020-21赛季入选NBA全明星阵容、最佳阵容二阵以及NBA最佳防守阵容二阵。

  恩比德为什么叫大帝?

  答:2014年的时候恩比德因为伤病导致自己缺席了2个赛季,虽然身体的伤病导致自己的工作没有办法进行,但是却不能阻挡他活泼的性格,他在养伤期间在网络上求爱蕾哈娜,还恶搞了一系列的事件,扬言说要成为喀麦隆总统等等,如此狂言不得不让人称之为大帝。所以恩比德就被人调侃成了“大帝”,但是后面没想有想到,恩比德的球场carry能力如此的出色,不得不让人真正从内心佩服。

  以上就是【恩比德为什么叫大帝】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说