首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 游戏卡牌拍出8700万天价被叫停 到底怎么一回事!?

游戏卡牌拍出8700万天价被叫停 到底怎么一回事!?

2021年06月22日 09:02 来源:深港在线综合 
日前,一则“游戏卡牌拍出8700万天价被叫停”引发关注。据悉,贪污7000万的95后“二次元游戏宅”,司法拍卖一张游戏卡被哄抬到8000万,2100轮竞价后,阿里拍卖紧急叫停。

  游戏卡牌拍出8700万天价被叫停

  #游戏卡牌拍出8700万天价被叫停#日前,一则“游戏卡牌拍出8700万天价被叫停”引发关注。据悉,贪污7000万的95后“二次元游戏宅”,司法拍卖一张游戏卡被哄抬到8000万,2100轮竞价后,阿里拍卖紧急叫停。

  报道称,当地时间21日,一张《游戏王》的纪念卡牌“青眼白龙”司法拍卖于阿里拍卖正式开始。距拍卖开始仅半个小时,这张卡牌便被拍出了约8732.61万元的“天价”。据称,该游戏卡牌估值为20万元到30万元之间,拍卖物的所有者为某贪污案件涉案人张雨杰,其曾利用工作之便贪污近7000万元,这张卡牌也被滁州市中级人民法院查封扣押。

  事发后,因拍品与实际竞拍价格严重不符,法院当即中止了本次拍卖。 ​安徽省滁州市中级人民法院网络公开拍卖(刑)被执行人游戏卡牌1张(序号12),游戏王卡牌“青眼白龙”拍出8700余万元天价,被官方终止拍卖。提醒:司法拍卖成功之后悔拍,需要负法律责任的!

  以上就是【游戏卡牌拍出8700万天价被叫停】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说