首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 大学教授称已推翻爱因斯坦相对论 到底怎么回事!?【图】

大学教授称已推翻爱因斯坦相对论 到底怎么回事!?【图】

2021年06月22日 08:42 来源:深港在线综合 
日前,一则“大学教授称已推翻爱因斯坦相对论”引发关注。据悉,河北燕山大学教授李子丰研究项目宣称已推翻爱因斯坦相对论后,该项目被推荐入选2021年度河北省科学技术奖,公示信息受到公众普遍关注和讨论。

  大学教授称已推翻爱因斯坦相对论

  #大学教授称已推翻爱因斯坦相对论#日前,一则“大学教授称已推翻爱因斯坦相对论”引发关注。据悉,河北燕山大学教授李子丰研究项目宣称已推翻爱因斯坦相对论后,该项目被推荐入选2021年度河北省科学技术奖,公示信息受到公众普遍关注和讨论。

  6月22日,记者跟踪报道称,该项目中宣称已推翻误导物理学界和人类认识世界基本方法的爱因斯坦的相对论,为科学的健康发展扫清了一个巨大障碍。这位燕山大学教授李子丰研究项目名称为 “坚持唯物主义时空质能观 发展牛顿物理学”,该项目的自然科学奖推荐号为120-233,推荐单位为河北省教育厅。

  资料显示,李子丰1962年出生,为燕山大学博士生导师、硕士生导师,所属学院为车辆与能源学院,目前职称为自然科学方向研究员,研究方向为油气钻采工程和油气井杆管柱力学。

  针对此事,李子丰回应,该项目还未立项,报奖的主要目的是宣传真理,获奖是小概率事件。目前为止,河北省教育厅直言对此事并不了解,需要请示领导再做回应。

  以上就是【大学教授称已推翻爱因斯坦相对论】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说