首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 东莞通报确诊学生感染来源 与此前深圳确诊病例有何关系?

东莞通报确诊学生感染来源 与此前深圳确诊病例有何关系?

2021年06月21日 18:36 来源:深港在线综合 
#东莞通报确诊学生感染来源#据新闻媒体报道,6月20日,东莞报告1例新冠肺炎本土确诊病例,系东莞6月18日确诊病例李某某的密切接触者。最新消息#东莞通报确诊学生感染来源#,该学生目前情况如何?

  #东莞通报确诊学生感染来源#据新闻媒体报道,6月20日,东莞报告1例新冠肺炎本土确诊病例,系东莞6月18日确诊病例李某某的密切接触者。最新消息#东莞通报确诊学生感染来源#,该学生目前情况如何?

  据媒体介绍,目前该确诊病例就读于广州新华学院东莞校区,该校区已实行封闭管理,周边路段对出入实行严格管控。

  6月21日下午,东莞市召开第三场新冠肺炎疫情防控新闻发布会,东莞市卫生健康局副局长、新闻发言人张巧利通报了昨晚公布的确诊病例贾某某的感染来源:

  今日凌晨,经省疾控中心对贾某某感染的新冠病毒进行全基因组测序,贾某某的基因覆盖度为99.13%,与东莞的李某婷及其丈夫萧某某变异位点一致,共享32个变异位点,这从分子生物学的角度,进一步证明了贾某某的感染来源为李某婷及其丈夫萧某某。

  据悉,萧某,男,35岁,南山区后海航天科技广场A座某公司员工,居住在东莞市南城区百悦尚城。6月17日晚,萧某到北京大学深圳医院发热门诊就诊并留院观察,核酸检测初筛阳性;其妻子李某于6月18日在东莞市诊断为新冠肺炎确诊病例。

  东莞通报确诊学生感染来源

  以上就是【东莞通报确诊学生感染来源】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说