首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 超4万人请愿别让贝索斯回地球 他将登上的火箭有何特别之处?

超4万人请愿别让贝索斯回地球 他将登上的火箭有何特别之处?

2021年06月21日 18:11 来源:深港在线综合 
#超4万人请愿别让贝索斯回地球#据外媒报道,近日超过4.1万人签署请愿书要求别让亚马逊CEO贝索斯前往太空后重返地球。这是为何?

  超4万人请愿别让贝索斯回地球

  #超4万人请愿别让贝索斯回地球#据外媒报道,近日超过4.1万人签署请愿书要求别让亚马逊CEO贝索斯前往太空后重返地球。这是为何?

  据悉,此前有媒体报道称,亚马逊创始人、超级富豪杰夫·贝索斯此前高调宣布,他将于7月20日乘坐“新谢泼德”飞船前往太空旅行。此次太空之旅还将通过公开拍卖产生一个席位,目前该席位的出价已达280万美元。

  然而在他宣布消息后3天,网上就出现“别让贝索斯重返地球”为主题的请愿。有网友请愿时直言:无论是在地球还是在太空,都不应该有超级富豪的存在。但如果超级富豪想去太空的话,那就留在那里别回来好了。

  据介绍,“新谢泼德”火箭发射系统选择了亚轨道飞行:火箭把宇航员舱送到海拔100千米处,参与者将经历几分钟的失重,然后太空舱将借助降落伞返回地球。

  以上就是【超4万人请愿别让贝索斯回地球】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说