首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 球迷烧西蒙斯球衣 西蒙斯的表现让球迷有多失望?

球迷烧西蒙斯球衣 西蒙斯的表现让球迷有多失望?

2021年06月21日 16:31 来源:深港在线综合 
#球迷烧西蒙斯球衣#76人主场96-103不敌老鹰,大比分3-4被淘汰出局。其中76人的西蒙斯5分8篮板13助攻。对于西蒙斯的表现,#球迷烧西蒙斯球衣#!

  球迷烧西蒙斯球衣

  #球迷烧西蒙斯球衣#76人主场96-103不敌老鹰,大比分3-4被淘汰出局。其中76人的西蒙斯5分8篮板13助攻。对于西蒙斯的表现,#球迷烧西蒙斯球衣#!

  有媒体指出,在比赛中最后3分30秒时,76人后卫本-西蒙斯背打转身,获得了空位扣篮的机会,但西蒙斯居然没有扣篮,而是传给队友马蒂斯-赛布尔,赛布尔之后被犯规,两罚一中。

  有媒体指出,西蒙斯本赛季季后赛73次罚球25次命中,罚球命中率仅仅只有34.2%,历史上单次季后赛罚球70+的球员中,今年季后赛中共计罚球投丢48个,比太阳全队(29个)和篮网全队(28个)还多。西蒙斯命中率垫底。

  一名球迷在比赛结束第一时间就更新了自己的社交媒体,晒出了自己烧西蒙斯球衣的照片,此外还有费城球迷大骂本西蒙斯滚出费城。

  球迷烧西蒙斯球衣

  76人成员恩比德更新个人推特:“费城我爱你。很抱歉再次让你们失望,希望你们知道我已经倾尽所有了。如果要说我在这里学到了什么,那就是这座城市所拥有的坚韧,这也是为什么我在半月板撕裂的情况下依然坚持比赛。感谢你们这一年来的支持!”

  以上就是【球迷烧西蒙斯球衣】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说