首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 莱西当选伊朗总统 其他三人集体票都比不如他多!

莱西当选伊朗总统 其他三人集体票都比不如他多!

2021年06月19日 16:23 来源:深港在线综合 
据外媒报道,伊朗强硬派候选人莱西(Ebrahim Raisi)正式当选伊朗总统。

  【莱西当选伊朗总统】据外媒报道,伊朗强硬派候选人莱西(Ebrahim Raisi)正式当选伊朗总统。

  据了解,其他三位候选人的集体票也不如他多,他们三位分别已向莱西表达祝贺。

  ​前情报道:伊朗总统大选投票结束,整个投票过程约19个小时,延长了两小时。估计约有2200万人投票,占合资格选民约37%。最大热门——强硬派的莱西因在1988年参与处决数以千计政治犯,现正受到美国制裁。一旦他当选总统,将成为近代伊朗首位上台前被制裁,而且在上台后也被制裁的总统。

  莱西在竞选期间,曾承诺胜选后会努力维护《伊核协议》,同时强调一个强而有力的政府才能把协议导入正轨。

  以上就是【莱西当选伊朗总统】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说